Schüler der GES waren bei der Gestaltung der Gartenschau aktiv

In unzähligen Arbeitsstunden haben Schüler und Lehrer an der Gestaltung der Gartenschau mitgewirkt. Jetzt können die Besucher der Gartenschau die fertigen Produkte betrachten: farblich gestaltete Brückenpfeiler an der Donau, eine Fachwerkfassade, ein Rankgerüst und ein sechs Meter langer Holztisch mit Stühlen im Themengarten, die 15 Hirsche aus Stahlblech und das Wasserbecken mit Shakespeare-Zitat in Romeos Garten. Im Pavillon des Landkreises waren die Schüler für die komplette Elektroinstallation sowie die Farbgestaltung zuständig.

In unserer Diashow erhalten Sie Einblicke in die Arbeit der Schüler.