SMV-Sitzung

Am Donnerstag, den 18.10.2012 fand die erste SMV-Sitzung der GES statt. Über neunzig Klassensprecher aus den Klassen der verschiedenen Schularten fanden sich im großen Lehrerzimmer der Schule ein.

Nach einer kurzen Einführung durch die Verbindungslehrer Florian Bischofberger, Friedrich Lenk, Joachim Leutheuser und Daniela Michels wählten die Schüler die Schülersprecher, Schriftführer und Kassenprüfer sowie Abgeordnete zur Schulkonferenz.  Neuer Schülersprecher ist Martin Klauser. Matthias Bitzer und Franziska Fischer wurden zu dessen Stellvertretern gewählt. Im Anschluss an die Wahlen erfolgte die Besprechung und Planung einer Vielzahl von Projekten. Hierzu zählen zum Beispiel das jährlich stattfindende Blutspenden sowie verschiedene Spendenaktionen für wohltätige Zwecke.

V.l.n.r.: Florian Bischofberger, Martin Klauser, Joachim Leutheuser, Matthias Bitzer, Friedrich Lenk, Franziska Fischer, Daniela Michels