Abschlussprüfungen Automatenmechatronik

Erstmalig fand am 10. Juli die Abschlussprüfung der Automatenfachmänner und Automatenfachfrauen in der Fachrichtung Automatenmechatronik an der Bertha-Benz-Schule statt. Die Berufsausbildung ist nun seit dem Schuljahr 2010/11 in Sigmaringen etabliert. Im Zuge mehrerer Veränderungen und Anpassungen des Berufsbildes freuen sich die Fachlehrer Norbert Kanz, Ralf Ott und Hans-Peter Schlesiger gemeinsam mit den beiden Schülerinnen und den vier Schülern über eine erfolgreiche IHK-Prüfung. Alles Gute für den weiteren Berufsweg.

Text: Ralf Ott

Hintere Reihe v.l.: N. Kanz, R. Ott, H.-P. Schlesiger
Vordere Reihe v.l.: M. Tihi, R. Köhler, P. Hauser, J. Drechsler, D. Yildirim, G. Ferlachidis