Elternbeirat an der Bertha-Benz-Schule

Bei der Wahl zum Elternbeirat der Bertha-Benz-Schule wurde Ulrike Weigel als Elternbeiratsvorsitzende in ihrem Amt bestätigt. Damit bestreitet sie in diesem Schuljahr ihre dritte Amtsperiode. Martin Gröh wurde von den Elternvertretern der einzelnen Klassen zum Stellvertreter von Frau Weigel gewählt.

Neben den Elternbeiräten vertreten Murat Günay, Gerlinde Hellweg-Beckert und Harald Reiser die Interessen der Eltern in der Schulkonferenz. Tatjana Luitz, Elke Panhans und Leonore Kübler stehen als stellvertretende Mitglieder für die Schulkonferenz bereit.

Schulleiter Christian Roth bedankte sich bei den Vertretern der Elternschaft für ihre Mitwirkung in den Schulgremien und freut sich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Tatjana Luitz, Leonore Kübler, Elke Panhans, Murat Günay, Schulleiter Christian Roth, Harald Reiser, Ulrike Weigel, Martin Gröh (von links)