Elternbeirat an der BBS neu gewählt

In der Bertha-Benz-Schule fanden am Donnerstag, den 17. Oktober die Klassenpflegschaftsversammlungen in den einzelnen Klassen statt. Die Eltern hatten Gelegenheit, die Lehrer kennen zu lernen und sich über Ausbildungsinhalte und Prüfungsanforderungen der jeweiligen Schularten zu informieren sowie über die Mitbestimmungsmöglichkeiten am Schulgeschehen. Die Wahl der Elternvertreter bildete den Abschluss des Elternabends.

Im Anschluss an die Wahl fand die konstituierende Sitzung des Elternbeirates statt. Schulleiter Klaus A. Peter begrüßte die Klassenelternvertreter und gratulierte ihnen zu ihrer Wahl.

Bei der Wahl zum Elternbeirat wurde Hans Wälzlein zum Vorsitzenden und Marion Hoheisel zu dessen Stellvertreterin gewählt. Neben den Elternbeiräten vertreten Ulrike Elsner-Maier, Barbara Degler, Rita Heerdegen und Karin Mayer, die Interessen der Eltern in der Schulkonferenz.

Herr Peter bedankte sich bei den Vertretern der Elternschaft für ihre Bereitschaft in den Schulgremien mitzuwirken und wünschte sich eine konstruktive und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

v.l.n.r.: von links: Hans Wälzlein, Karin Mayer, Rita Heerdegen (vorne), Marion Hoheisel, Ulrike Elsner-Maier, Schulleiter Klaus A. Peter, Barbara Degler