Hinweise für die Schüler der beruflichen Gymnasien

Liebe Schülerinnen und Schüler des BG, an dieser Stelle finden Sie aktuelle Informationen, beachten Sie aber auch bitte die Aushänge im Schulgebäude.

Bei Problemen mit dem download:

rechte Maustaste-> Ziel speichern unter

Schüleraufnahme des beruflichen Gymnasiums und des Berufskollegs für Sozialpädagogik am 25.7.

Liebe zukünftige Schüler,
die Schüleraufnahme für alle Eingangsklassen des beruflichen Gymnasiums und dem Berufskolleg für Sozialpädagogik findet am Donnerstag, den 25. Juli um 14:00 Uhr statt.

Die jeweiligen Räume bekommen Sie, als ausgewählte Bewerber, noch per Email zugesendet.

Klausurenplan für das 2. Halbjahr 2018/19 [Update]

Hier die Klausurenpläne für das zweite Halbjahr
[Update 28.3.2019]

Formblatt besondere Lernleistungen (GLF/ GFS)

Initiates file downloadHier finden Sie das Formblatt für die zu leistenden besonderen Lernleistungen (GLF/ GFS).

Leitfaden Abitur

Die Leitfäden Abitur 2018 bzw. 2019 lassen sich hier als PDF herunterladen:

Leitfaden Abitur 2018

Opens external link in new windowLeitfaden Abitur 2019

Abitursbelehrung

Hier finden Sie die Initiates file downloadBelehrung zum schriftlichen Abitur.

Bitte um Beachtung!

Notentabelle

Initiates file downloadBewertungstabelle

Merkhilfe und Beispielaufgaben für das Mathe-Abitur

Für das Mathe-Abitur 2016 bzw. (ab)2017  finden Sie Opens external link in new windowhier viele Prüfungsaufgaben.

Bitte beachten Sie, dass die Aufgaben sich Aufgrund des überarbeiteten Lehrplans ab 2017 deutlich von den älteren Aufgaben unterscheiden.

Opens external link in new windowHier haben Sie Zugriff auf die Merkhilfe und es gibt Musterprüfungsaufgaben für das Mathe-Abitur ab 2017.