Sonstige Formulare

Fernbleiben vom Unterricht

Bei Fehlen im Unterricht sollte der Klassenlehrer/Tutor auf elektronischem Weg über E-Mail informiert werden. Zur schriftlichen Entschuldigung kann das folgende Formular digital ausgefüllt, ausgedruckt, unterschrieben und dann abgegeben werden.

Entschuldigungsformular

Berufsschule

Unter bestimmten Umständen, z.B. bei einer bereits abgeschlossenen Berufsausbildung, kann man sich teilweise oder ganz von den allgemeinbildenden Fächern befreien lassen. Die Entscheidung obliegt dem Schulleiter.

Antrag auf Befreiung vom allgemeinbildenden Unterricht (09/2020)

Erklärung über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne

Diese Erklärung ist jeweils nach den Ferien in der ersten Unterrichtsstunde ausgefüllt und unterschrieben abzugeben.
Schülerinnen und Schüler, die dieses Formular nicht abgeben können, müssen umgehend das Schulgelände verlassen und dürfen am Unterricht nicht teilnehmen.

08_01_16_Formular_Gesundheitsbestaetigung_Schule_BBS_1_1.pdf